BEBERAPA ASPEK PEMASARAN IKAN AIR TAWAR DI KABUPATEN MUARA ENIM, SUMATERA SELATAN - Zahri Nasution; Mas Tri Djoko Sunarno (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Riset tentang pemasaran ikan air tawar di Kabupaten Muara Enim, Sumatera Selatantelah dilakukan menggunakan pendekatan Rapid Appraisal. Penetapan wilayah kecamatan contoh dilakukan secara sengaja menggunakan kriteria mewakili daerah bagian hulu, tengah dan hilir wilayah kabupaten.