KORELASI GENOTIP ALLOZYMEDAN FRAGMEN INFEKSIVIRAL NERVOUS NECROSIS (VNN) PADA KERAPU BEBEK, Cromileptes altivelis - Sari Budi Moria Sembiring; Haryanti Haryanti; I Gusti Ngurah Permana; Ketut Mahardika; Ketut Sugama (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Analisis allozim dan mt-DNA dilakukan pada kerapu bebek, c. attivetis untuk mengetahui korelasi antara sifat genotip dan ketahanan terhadap inteksi VNN yang dapat dijadikan indikator seleksi perbaikan mutu genetik.