PENGARUH L-A SKORBIL.2-FOSFAT MAGNESIUM SEBAGAI SUMBER VITAMIN C TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac.) - Yanti Suryanti (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Dalam budi daya ikan gurami, pertumbuhannya relatif lambat jika dibandingkan jenis lain' Salah satu ikan upaya unluk meningkatkan pertumbuhan adalah dengan per6aixan kualitas pakan.