PENINGKATAN SINTASAN DAN KETAHANAN LARVA UDANG WINDU (Penaeus nxonodon) MELALUI PENAMBAHAN BAKTERI Vibrio harveyi KE DALAM PAKAN MIKRO - Zafran Zafran; Des Roza; Ketut Suwirya (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1998)
Vibriosis merupakan penyakit bakteria yang dihadapi para pengelola hatcheri dalam memproduksi benih udang. Vaksinasi diyakini merupakan suatu metode yang efektif untuk meningkatan ketahanan udang terhadap infeksi bakteri. Di Loka Penelitian Perikanan Pantai Gondol.