PENGENDALIAN Vibrio harveyi PADA LARVA KEPITING BAKAU (ScyIIa serrata FORSKAL) MELALUI DESINFEKSI INDUK SELAMA PENGERAMAN TELUR - Des Roza; Fris Johnny (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Vibrio harvey merupakan salah satu patogen pada pembenihan kepiting bakau dan dapat menginfeksi relur maupun larva.