DETEKSI VTRAL NERVOUS ITECROSTS (VNN) PADA BENTH KERAPU MACAN (Epinephelus fuscoguttatus) DENGAN METODE POLYMERASE CHATN REACTTON (PCR) - Bambang Susanto; Ketut Mahardika; Haryanti Haryanti; I Gusti Ngurah Permana (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Balai Besar Riset Perikanan Budidaya Laut, Gondol-Bali bertujuan untuk mengetahui infeksi virus-VNN pada pemeliharaan benih ikan kerapu macan yang memiliki ukuran berbeda.