ESTIMASI KEBUTUHAN KADAR PROTEIN OPTIMAL UNTUK PERTUMBUHAN BENIH IKAN TAWES (Puntius gonionotusl - I Nengah Sweta Rabegnatar; Evi Tahapari (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Salah satu masalah yang dihadapi dalam upaya penyediaan benih ikan tawes dalam jumlah yang cukup dan berlanjut adalah belum tersedianya pakan buatan yang bermutu tinggi dan ekonomis bagi benih ikan tawes