PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN GONAD EMPAT STOK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) GENERAS| PERTAMA - Ningrum Suhenda; Rusmaedi Rusmaedi; Atmadja Hardjamulia (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Penelitian ini merupakan penelitian lanjutan tahun 1999 dan bertujuan untuk mengetahui pertumbuhan dan perkembangan gonad empat stok ikan baung (Mysfus nemurus) generasi pertama.