PENGARUH SUBSTITUSI ALGA Nannochloropsis oculata DENGAN PAKAN BUATAN DALAM BUDI DAYA ROTIFER (Brachionus plicatilis) - Yunus Yunus; Ketut Suwirya (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Budi daya rotifer umumn)'a menggunakan pakan berupa fitopiankton