PENGGUNAAN SARIBUAH NENAS DAN H2SO4 DALAM PEMISAHAN SERAT TELUR IKAN TERBANG (Cypsilurus spp.) - Boetje Rumahrupute; Luthfie Hutuely; Husen Pelu (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Penelitian terhadap penggunaan saribuah nenas dan H2SO4 telah dilakukan untukmemudahkan pemisahan serat telur ikan terbeng (cypsilurus spp.).