PENGARUH KANDUNGAN PROTEIN DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN NAPOLEON, Cheilinus undutatus - Neltje N. Palinggi; Naftali Kabangnga; Aris G. Mangawe (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kandungan protein dalam pakan terhadap pertumbuhan ikan napoleon, Cheilinus undulatus. Kandungan protein pakan yang dicoba adalah25%, 30%, 35%,, 40%, 45%, dan 50%. lkan-ikan napoleon berbobot 263,82 + 9,28 g dipelihara dalam keramba jaring apung ukuran 1 x 1 x 1,2 m3 dengan kepadatan 7 ekor/keramba.