KARAKTERISTIK HABITAT DAN PENDUGAAN STOK IKAN DI PERAIRAN TELUK GELAM, KABUPATEN OKI, SUMATERA SELATAN - Samuel Samuel; Susilo Adjie; Agus Djoko Utomo; Asyari Asyari (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Suatu penelitian tentang karakteristik habitat dan pendugaan stok ikan di perairan Teluk Gelam, OKI telah dilakukan dari Bulan April 1999 sampai dengan Maret 2000. Penelititan dilaksanakan dengan metode survei yang mewakili musim kemarau dan musim hujan. Perairan Teluk Gelam merupakan suatu badan air yang terletak di areal hutan rawa dan memiliki bagian terbuka menyerupai danau.