RESIDU OKSITETRASIKLIN DALAM DAGING UDANG WINDU Penaeus monodon PADA KONDISI SALINITAS YANG BERBEDA - Rachmansyah Rachmansyah; Muliani Muliani; P.R. Pong Masak; Reni Yulianingsih; M. Kumaunang M. Kumaunang (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1998)
Analisis residu oksitetrasiklin dalam daging udang windu ukuran 15,86 + 1,41 g/ekor yang dipelihara dalam kondisi salinitas media 15, 20, dan 25 ppt telah dilakukan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh salinitas media pemeliharaan terhadap konsentrasi residu oksitetrasiklin dalam daging udang windu.