OPSI KEBIJAKAN PENGEMBANGAN INDUSTRI PERIKANAN CAKALANG DI KAVI'ASAN TIMUR INDONESIA: SUATU PENDEKATAN ANALWIC HIERARCHY PROCESS - Manadiyanto Manadiyanto; Tajerin Tajerin; Sapto Adi Pranowo (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Penelitian bertujuan untuk menentukan opsi kebijakan pengembanganindustri perikanan cakalang di Kawasan Timur Indonesia telah dilakukan pada bulan Januari Desember 2003.