PENGARUH JENIS VAKSIN DAN KONSENTRASI VITAMIN C TERHADAP SINTASAN PASCALARVA UDANG WINDU YANG DIPAPAR DENGAN WHITE SPOT SYNDROME VIRUS(WSSV) - Muharijadi Atmomarsono; Muliani Muliani; Mun Imah Madeari (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh jenis vaksin dan konsentrasi vintamin C (Vit.C) terhadap sintasan pancalarva udang windu yang terpapar dengan White Spot Syndrome Virus (WSSV)