STUDI TENTANG PENYAKIT BAKTERIAL PADA IKAN KERAPU - Isti Koesharyani; Zafran Zafran (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1997)
Upaya perbenihan ikan kerapu yang dilakukan di Loka Penelitian Perikanan Pantai Gondol Bali, dihadapkan pada masalah pemeliharaan induk yang rentan terhadap penyakit, antara lain adanya infeksi bakteri. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jenis bakteri penyebab penyakit pada induk ikan kerapu