PENGGUNAAN COPEPOD Acartia sp. SEBAGAI MAKANAN PADA PEMELIHARAAN LARVA KERAPU BEBEK (Cromilepfes altivelis) - Suko lsmi; Wardoyo Wardoyo; Ketut M. Setiawati; Jhon H Hutapea; Titiek Aslianti (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2000)
Salah satu kendala yang menyebabkan tingginya kematian larva pada pemeliharaan kerapu adalah besarnya ukuran pakan larva awal yang tidak sesuai dengan bukaan mulut larva, jenis, dan jumlah pakan yang diberikan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penggunaan nattplius Acaftia sp. sebagai pakan awal pemeliharaan larva kerapu bebek.