DUGAAN UPWELLING BERDASARKAN ANALISIS KOMPARATIF CITRA SEBARAN SUHU PERMUKAAN LAUT DAN KLOROFIL-A DI TELUK TOMINI - Khairul Amri; Suwarso Suwarso; Herlisman Herlisman (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Penelitian dugaan upwelling di perairan Teluk Tomini berdasarkan pada analisis komparatif citra satelit telah dilakukan pada 2003 sampai dengan 2004.