ANALISIS SOSIAL EKONOMI BUDIDAYA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii) Da KABUPATEN GIANYAR, BALI - Sonny Koeshendrajana; Dinarwan Dinarwan; Dicki Susanto (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Riset sosial ekonomi budidaya udang galah (Macrobrachium rosenbergl) telahdilakukan pada bulan Mei sampai dengan Agustus 2001 di Kabupaten Gianyar, Propinsi Bali. Permasalahan umum yang dihadapi oleh pembudrdaya maupun calon investor udang galah adalah belum adanya data dan informasi berkaitan dengan aspek teknis dan sosial ekonomi usaha