PENGARUH FOSFOLIPID DALAM PAKAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD UDANG WINDU (Penaeus monodon) ASAL TAMBAK - Ketut Suwirya; M. Marzuqi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1998)
Fosfolipid berperan dalam transpor lenrak dan kholesterol antar organ danjaringan. Studi penambahan fosfolipid pakan induk udang windu dilakukan dengan tujuan untuk mendapatkan kadar fosfolipid pakan yang optimal dalam pematangan induk udang windu