PENAMBAHAN VITAMIN C DAN PENGGUNAAN ARGON DALAM PAKAN LELE LOKAL (Clarias batrachus) DI KOLAM TADAH HUJAN - Yanti Suryanti; Agus Priyadi; Ningrum Suhenda (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1997)
Telah dilakukan penelitian penambahan vitamin C dan Argon dalam pakan buatan lele loka (Clarias batrachus) yang dipelihara di kolam tadah hujan dengan tujuan untuk meningkatkan sintasannya.