PADAT PENEBARAN OPTIMAL PENDEDERAN BANDENG (Chanos chanos) DALAM HAPA DI TAMBAK TANAH GAMBUT - Usman Usman; Akhmad Mustafa; Adi Hanafi; Brata Pantjara (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Penelitian ini bertujuan untuk mendepatkan padat penebaran optimal pada pendederenbandeng dalm tambak tanah gambut.Padat penebaran dicoba adalah 100, 200 dan 300 ekor/0,5 m3, dengen sistem hapa dan masing-masing diulang dua kali.