PENCEGAHAN PENYAKIT BAKTERIAL PADA IKAN GURAME DENGAN CARA VAKSINASI - Hambali Supriyadi; Hariyadi Mangunwiryo; Maryono Maryono (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Maksud penelitian ini adalah untuk mengetahui jenis bakteri penyebab penyakitpada ikan gurame serta kemungkinan untuk pencegehan penyakit tersebut denganmenggunakan vaksin.