BUDI DAYA UDANG WINDU MENGGUNAKAN TANDON MANGROVE DENGAN POLA RESIRKULASI BERBEDA - Gunarto Gunarto; Suharyanto Suharyanto; Muslimin Muslimin; Abdul Malik Tangko (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Kegagalan panen udang windu masih terus terjadi akibat kerusakan lingkungan peratran pantai. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perbedaan pertumbuhan idang windu dengan pola resirkulasi air yang berbeda dalam budi daya udang ramah mangrove.