FORTIFIKASI TEPUNG HPI PADA TIK-TIK DAN KUE KERING SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BALITA - Farida Ariyani; Sugiyono Sugiyono; Tazwir Tazwir; Hangesti Emi Widyasari (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2000)
Penelitian fortifikasi tepung HPI mujair (Oreochromis mossamblca) ke dalam produk camilan cheese sfick (tik-tik) dan kue kering untuk makanan tambahan balita telah dilakukan. Jumlah tepung HPI yang ditambahkan ke dalam tik-tik sebesar 5%-30% (bib).