KERAGAAN BENIH IKAN MAS HIBRID ANTARA STRAIN RAJADANU DAN CANGKRINGAN PADA JARING APUNG DI KOLAM - Anang Hari Kristanto; Djoko Suseno; Sri Hatimah; Sidi Asih; Sudarto Sudarto (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1998)
Benih unggul diperlukan dalarn budidaya ikan, karena dapat menghemat biaya produksi. Benih yang sekarang ada di pasaran merupakan benih yang diproduksi tanpa menggunakan persyaratan minimal untuk menghindari perkawinan