PRODUKSI IKAN JANTAN SUPER HOMOGAMETIK (YY) PADA IKAN NILA, Oreochromis niloticus - Otong Zaenal Arifin; Titin Kurniasih; Estu Nugroho (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Uji progeni terhadap 500 ekor induk nila jantan yang telah dihasilkan dari penelitian tahun sebelumnya, telah dilaksanakan di Loka Risei Pemuliaan dan teknologi budidaya perikanan air tawar, sukamandi dan Instalasi Riset Lingkungan budidaya Toksikologi, Cibalagung.