TINGKAT EFISIENSI PETANI SEBAGAI SALAH SATU INDIKATOR DAMPAK PENGEMBANGAN SISTEM USAHA TANI MINAPADI DI DESA NANGGERANG. BINONG, KABUPATEN SUBANG - Mohammad Noor (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1997)
Survai untuk mengetahui dampak penerapan hasil penelitian dalam pengembangan sistem usaha tani minapadi yang telah dilakukan pada tahun 1993 terhadap tingkat efisiensi petani dan pendapatan di Desa Nanggerang, Kecamatan Binong, Kabupaten Subang, Jawa Barat.