PRODUKTIVITAS ALAT TANGKAP PURSE SEINE UNTUK IKAN PELAGIS KECIL DI PANTAI UTARAJAWA - Budi Iskandar Prisantoso; Lilis Sadiyah (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2006)
Informasi tentang produktivitas arat tangkap-utama ikan peragis kecir di pantai utara Jawa yaitu purse se/ne sangat diperlukan untuk memperoleh, informasi upaya pe-nangkapan optmum yang berkelanjutan.