PENGARUH BEBERAPA JENIS PAKAN TERHADAP PERFORMANSI IKAN KERAPU BEBEK (Cromiteptes attivetis) DI KERAMBAJARING APUNG - Tatam Sutarmat; Adi Hanafi; Ketut Suwirya; Suko Ismi; Wardoyo Wardoyo; Shogo Kawahara (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Percobaan ini dilakukan di Balai Besar Riset Perikanan Budidaya Laut, Gondol dengan menggunakan keramba jaring apung (KJA) yang berlokasi di Teluk Pegametan.