UKURAN PERTAMA KALI MATANG KELAMIN, MUSIM PEMIJAHAN, DAN PARAMETER PERTUMBUHAN UDANG DOGOL (Metapenaeus ensis de Haan) DI PERAIRAN CILACAP DAN SEKITARNYA - Ali Suman; Mennofatria Boer (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Penelitian dilakukan untuk mengkaji beberapa aspek dinamika populasi udang dogol (Metapenaeus ensis de Haan) di perairan Cilacap dan sekitarnya.