FORMULASI PAKAN LENGKAP UNTUK PEMBESARAN BENIH LELE (Clarias batrachus) - I Nengah Sweta Rabegnatar; Evi Tahapari (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Untuk mendukung pengembangan budi daya lele secara intensif dan komersial perlu diketahui lormulasi pakan buatan yang lengkap secara nutrisi bagi benih lele.