DAYA DUKUNG PERAIRAN WADUK JATILUHUR UNTUK BUDI DAYA IKAN DALAM KERAMBAJARING APUNG - Adriani Sri Nastiti; Siti Nuroniah; Sri Endah Purnamaningtyas; Endi Setiadi Kartamihardja (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2001)
Kegiatan budi daya ikan di Waduk Jatiluhur yang berkembang pesat saat ini, telah menurunkan kualitas perairannya.