RESPON IKAN KERAPU BEBEK, Cromileptes altivens TERHADAP IMU NOSTIMULAN PEPTIDOGLYCAN MELALUI PAKAN PELET - Fris Johnny; lsti Koesharyani; Des Roza; Tridjoko Tridjoko; Nyoman Adiasmara Giri; Ketut Suwirya (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2001)
Suatu percobaan untuk meningkatkan kekebalan non-spesifik pada ikan kerapu bebek dengan menggunakan imunostimulan peptidoglycan dalam pakan pelet telah dilakukan di Balai Besar Riset Perikanan Budidaya Laut Gondol.