PENGARUH PENGKAYAAN ROTIFER (Broehionus plicatilis) DENGAN MENGGUNAKAN MINYAK HATI IKAN COD TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrta) - Yunus Yunus; Ketut Suwirya; Kasprijo Kasprijo; Irwan Setyadi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1996)
Studi pengkayaan rotifer dengan menggunakan minyak hati ikan cod telah dilakukan dengan tujuan untuk mendapatkan mutu rotifer yang dapat meningkatkan sintasan larva kepiting bakau. Penelitian dilakukan 2 tahap, yaitu mencari dosis minyak ikan cod dan lama pengkayaannya.