PENGGUNAAN Nannochloropsis oculato AWETAN DAN YANG DIPERKAYA VITAMIN 812 UNTUK KULTUR ROTIFER - Suko Ismi; Wardoyo Wardoyo (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1997)
Percobaan ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh pemberian Nannochloropsis oculata yang dipekatkan kemudian disimpan dalam bentuk dingin dan beku serta telah diperkaya dengan vitamin B12, terhadap pertumbuhan populasi rotifer, Brachionus plicatilis.