PEMANFAATAN MAKANAN OLEH UDANG GALAH (Macrobranchium rosenbergii) DAN INTERAKSINYA DENGAN JENIS IKAN DIWADUK DARMA - Didik Waju Hendro Tjahjo; Sri Endah Purnamaningtyas (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi penebaran udang galah (Macrcbranchium rosenbergii) di Waduk Darma ditinjau dari pemanfaatan makanan dan interaksi udang galah dengan jenis ikan yang ada.