KELIMPAHAN chaetoceros sp., Rhizosolenia W. DAN Skeletonema sp. DI PERAIRAN PULAU BINTAN - Zaitun Syafara (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Pengamatan kelimpahan chaetoceros sp., Rhizosolenia W. DAN Skeletonema sp. telahdilakukan di perairan Pulau Bintan pada bulan Juli 1994 sampai Maret 1995. Pengambilan sampel dilakukan satu bulan sekali.