PENGARUH PADAT PENEBARAN TERHADAP PERKEMBANGAN DAN SINTASAN LARVA TERIPANG PASIR (Holothuria scabra) - Sari Budi Moria s.; Rosliwati Arfah; Ketut Sugama (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1996)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui padat penebaran yang optimal dalam pemeliharaan larva teripang pasir sehingga didapatkan sintasan danpertumbuhan yang baik.