FERMENTASI ALAMI IKAN KAYU (ARABUSHI) CAKALANG (Katsuwonus pelamis) DAN TONGKOL (Auxis thazard) DALAM DESIKATOR - Jamal Basmal; Ninoek Indriati; Nurul Hak; Suyuti Nasran (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Percobaan fermentasi alami ikan kayu (arabushl) cakalrrng (Katsuwonus pelantis) dan tongkol (AtLxis thazard) menjadi lzatsuobu.shi teiah diLakukan di dalam desikator berdiameter 29 cm dan tinggi 26 cm.