PERTUMBUHAN DAN SINTASAN BENIH GURAME DALAM PEMELIHARAAN SISTEM RESIRKULASI DENGAN PEMBERIAN PAKAN BERBEDA - Sri Hatimah; Endang Sri Heruwati (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1997)
Penelitian pemeliharaan benih gurame (Osphronemus gouramy) menggunakan sistemresirkulasi dengan jenis pakan berbeda telah dilakukan di Banyumas, Jawa Tengah, untuk mengetahui keragaan perlumbuhan dan sintasan larvanya.