RETRACTED: PEMBELAJARAN FISIKA BERBASIS MASALAH MELALUI METODE EKSPERIMEN DAN DEMONSTRASI DITINJAU DARI KEMAMPUAN MENGGUNAKAN ALAT UKUR DAN SIKAP ILMIAH SISWA - Abdul Kadir Alaydrus (Universitas Islam Negeri (UIN) Mataram, 2019)
This article has been retracted as a result of multiple publications from the article by the relevant author. Similar article can be found at url https://www.neliti.com/publications/223714/pembelajaran-fisika-berbasis-masalah-melalui-metode-eksperimen-dan-demonstrasi-d