PENYULUHAN PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PADA BAYI - Ririn Probowati; Sestu Retno D.A; Monika Sawitri -; Mumpuni Dwiningtyas - (LPPM - STIKES Pemkab Jombang, 2017)
Anak yang sehat akan mengalami pertumbuhan dan perkembangan yang normal dan wajar jika sesuai standar pertumbuhan fisik anak pada umumnya dan memiliki kemampuan anak seusianya. Anak yang sehat biasanya mampu belajar dengan baik. Makan bagi manusia merupakan kebutuhan pokok yang harus dipenuhi untuk dapat mempertahankan hidup serta menjalankan kehidupan. Tujuan dari penelitian ini adalah sebagai bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi Dosen Keperawatan Stikes Pemkab Jombang. Hasil dari penelitian ini adalah sebagai wadah akademisi kesehatan untuk ikut berpartisipasi dalam meningkatan derajat kesehatan masyarakat terutama pada anak