KINERJA PERS UNTUK MENSUKSESKAN PILKADA (BAGAIMANA POSISI DEPARTEMEN KOMINFO?) - Manihuruk, Amin Saragih (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2005)
KINERJA PERS UNTUK MENSUKSESKAN PILKADA (BAGAIMANA POSISI DEPARTEMEN KOMINFO?)