Penelitian Pengajaran Bahasa Mandarin pada Karakter dengan Komponen “Yòu”dari Kerangka Peringkat Karakter Bahasa Mandarin - Tenika Xintu Rumalutur (Institute of Research and Community Outreach Petra Christian University, 2019)
Pengajaran penulisan karakter Mandarin selalu menjadi kesulitan besar dalam pengajaran bahasa Mandarin sebagai bahasa asing. Kesalahan penulisan karakter bahasa Mandarin adalah fenomena umum di kalangan siswa asing, dan penyebab siswa asing sering membuat kesalahan dalam penulisan karakter bahasa Mandarin berasal dari berbagai aspek. Makalah ini mengambil karakter dengan komponen