Evaluasi Special Event Temu Pelanggan di PT. Jasa Marga (Persero),Tbk Cabang Surabaya-Gempol - Septiani Virganantie (Jurnal e-Komunikasi, 2017)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui evaluasi special event Temu Pelanggan di PT. Jasa Marga (Persero), Tbk Cabang Surabaya-Gempol. Pendekatan yang dipakai dalam penelitian ini adalah kualitatif dengan jenis penelitian deskriptif. Metode yang digunakan adalah fenomenologi. Hasil dari penelitian ini adalah melihat dan menganalisis evaluasi dari empat aspek yaitu aspek manajemen, aspek organisasi, aspek komunikasi, dan aspek umpan balik.