Sikap Masyarakat Surabaya terhadap Tayangan Talkshow @Show_Imah di Trans TV - Livia Paranita K (Jurnal e-Komunikasi, 2014)
Sikap masyarakat terhadap tayangan talkshow @Show_Imah berbeda satu dengan yang lain. Dalam penelitian ini peneliti meneliti mengenai sikap masyarakat di Surabaya. Dalam penelitian ini teori yang digunakan adalah teori SOR (stimulus-organisms-response) dan elemen talkshow. Dalam teori SOR tersebut terdapat komponen sikap yang terbagi menjadi komponen kognitif, afektif, dan komponen perilaku. Jenis penelitian ini adalah deskriptif dengan pendekatan kuantitatif yang dilakukan dengan cara survey. Penelitian ini mengacu pada teori SOR (stimulus-organisms-response) dan elemen talkshow. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat Surabaya yang pernah menonton tayangan talkshow @Show_Imah. Hasil dari penelitian ini menunjukkan sikap positif terhadap tayangan talkshow @Show_Imah di Trans Tv.