ANALISA KURIKULUM SMA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1994)
Memang benar, sampai sekarang ini perjalanan Kurikulum 1994 pada berbagai sekolah di negara kita masih dalam tahapan awal; suatu tahapan yang secara akademis belum cukup waktu untuk mengadakan evaluasi secara komprehensif. Meskipun demikian bukan berarti kita tak akan mendapat