PERSAINGAN KETAT ANTARA PTS FAVORIT - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1990)
Di dalam massa penerimaan mahasiswa baru seperti sekarang ini maka terlihat kesibukan yang