HINDARI MISTERI KURSI KOSONG SIPENMARU - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1986)
SIPENMARU, Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru, tahun yang lalu ternyata membawa pengalaman pahit yang cukup mahal harganya,ialah tentang